Kom’é IGP Calabria

Vitigno: Greco bianco 100%
Vigneti: Zigrè
Natura del terreno: Argilloso
Altitudine: 100 mslm
Forma di allevamento: Cordone speronato
Anno di impianto: 2003
Densità di impianto: 6000 piante / ha
Produzione per ceppo: 1,2 kg
Produzione per Ha: 72 Q/ha
Trattamenti: Zolfo; Rame
Fertilizzanti: No
Modalità di raccolta: manuale in cassette di plastica
Modalità di pigiatura: diraspatura
Modalità di pressatura: soffice fino a 1 bar
Temperatura di vinificazione: spontanea
Macerazione: 12 ore
Utilizzo di lieviti selezionati: No
Utilizzo di enzimi: No
Chiarifiche: no
Filtrazione: Brillantante in pre-imbottigliamento
Affinamento: acciaio
Resa vino: 65%
Titolo alcolometrico: 12,5 % vol
Ph: 3,30
Acidità: 5,40 mg/l
Anidride solforosa libera: 20 mg/l
Anidride solforosa totale: 62 mg/l
Estratto secco totale : 22,2 g/l
Zuccheri riduttori : 1,7 g/l

Scheda Tecnica
kome